Ir a contenido


Listado de problemas conocidos


55 respuestas a este Tema

#1 GeneralFeedback

    Miembro Avanzado

  • Administradores
  • 69 Mensajes:

Publicado 23 febrero 2012 - 11:36

Por favor, contadnos aquí todos los problemas que conozcais del juego, bugs en episodios y otros problemas.

#2 ZPR

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • MarcarMarcarMarcar
  • 49 Mensajes:

Publicado 23 febrero 2012 - 16:35

Algunos problemas están relacionados con la lentitud al cargar y los cortes, o cuelgues que se producen en el juego. Al menos eso era lo que pasaba anteriormente, ahora no se si ya esto se arreglo del todo, pero mandare reportes si detecto algún fallo.

#3 MadJack

    Miembro Avanzado

  • Moderadores
  • 339 Mensajes:

Publicado 23 febrero 2012 - 17:14

Ver MensajesZPR, en 23 febrero 2012 - 16:35, dijo:

Algunos problemas están relacionados con la lentitud al cargar y los cortes, o cuelgues que se producen en el juego. Al menos eso era lo que pasaba anteriormente, ahora no se si ya esto se arreglo del todo, pero mandare reportes si detecto algún fallo.
Si teneis alguna incidencia, no dudeis en hacernoslo saber. Gracias.

Posted Image


#4 LORDEXECUTIONER

    Miembro

  • Miembros
  • MarcarMarcar
  • 26 Mensajes:

Publicado 23 febrero 2012 - 20:25

Buenas,
Voy a poner una lista de los problemas que conozco actualmente:
Hay puntuaciones erroneas que se deberían revisar en los episodios: 4x4, Jet Boat, Arañas y Cyborgs.
En la fase Arañas hay un bug con el que se puede conseguir una puntuación ilimitada, concretamente en la penúltima zona donde salen las arañas con escudo protector, uno de los soldados que vigilan la puerta a veces se queda atascado en algún punto del escenario sin poder moverse y así conseguir mucho más de 300.000 puntos hasta llegar incluso a 999.999.
En la fase Cyborgs se pueden conseguir más de 300.000 puntos pero el servidor no los acepta.
Creo que eso es todo por ahora.
Saludos y gracias.
Mi PC™
A ♠ A ♣ A ♥ A ♦
SO: Windows XP Pro SP3 x86 / Windows 7 Ultimate SP1 x64
Caja: NZXT Apollo
Placa Base: Asus P5K Pro / Chipset Intel P35
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2,40 Ghz @ 3,02 Ghz OC
Zalman CNPS9900A LED
Memoria Ram: 4 GB DDR2 (2x2048) OCZ Reaper 1066 Mhz 5-5-5-15
Gráfica: Sapphire ATI Radeon HD4870x2 / 2048 MB GDDR5 / 2,4 TeraFLOPS / 3,6 Ghz @ 4 Ghz OC Arctic Cooling Accelero Extreme 4870x2
Fuente De Alimentación: Tagan TG800-BZ PipeRock 800W
Monitor: Samsung LED 32" 16/9 Full HD TV/TDT 1920x1080 2.1 TruSurround
Teclado: Logitech G15
Ratón: Logitech G9
Discos Duros: 2xSATA / Samsung HD501LJ 500GB / Samsung HD502IJ 500GB
Frontal: Regrabadora TSSTcorp CDDVDW SH-S223F / Lector Sony DVD-Rom DDU1615

#5 Alkons

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • MarcarMarcarMarcar
  • 35 Mensajes:

Publicado 23 febrero 2012 - 20:28

Ver MensajesLORDEXECUTIONER, en 23 febrero 2012 - 20:25, dijo:

Buenas,
Voy a poner una lista de los problemas que conozco actualmente:
Hay puntuaciones erroneas que se deberían revisar en los episodios: 4x4, Jet Boat, Arañas y Cyborgs.
En la fase Arañas hay un bug con el que se puede conseguir una puntuación ilimitada, concretamente en la penúltima zona donde salen las arañas con escudo protector, uno de los soldados que vigilan la puerta a veces se queda atascado en algún punto del escenario sin poder moverse y así conseguir mucho más de 300.000 puntos hasta llegar incluso a 999.999.
En la fase Cyborgs se pueden conseguir más de 300.000 puntos pero el servidor no los acepta.
Creo que eso es todo por ahora.
Saludos y gracias.

Gracias por los reportes, los mandaremos a solucionar

#6 LUMIFUGE

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • MarcarMarcarMarcar
  • 40 Mensajes:

Publicado 23 febrero 2012 - 22:05

hay un problema en el episodio cybors en el cual se pueden hacer puntos ilimitados deberían de arreglarlo
el sistema no los reconoce pero sirve para ganar muchos puntos pero es un poco injusto

también deberían poner una competición diaria aparte para los que no pasan de héroe + ya que se les hace muy difícil ganar la competición diaria ya que los que somo maestros, maestros +,gran maestro y gran maestro + podemos hacer una puntuación mas alta

Gracias saludos
Lumifuge tphd2

#7 Alkons

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • MarcarMarcarMarcar
  • 35 Mensajes:

Publicado 24 febrero 2012 - 14:15

Ver MensajesLUMIFUGE, en 23 febrero 2012 - 22:05, dijo:

hay un problema en el episodio cybors en el cual se pueden hacer puntos ilimitados deberían de arreglarlo
el sistema no los reconoce pero sirve para ganar muchos puntos pero es un poco injusto

también deberían poner una competición diaria aparte para los que no pasan de héroe + ya que se les hace muy difícil ganar la competición diaria ya que los que somo maestros, maestros +,gran maestro y gran maestro + podemos hacer una puntuación mas alta

Gracias saludos

No es un error en si, sino un bug y como tal es motivo de sancion la utilizacion.
Comprendo que te aparecio y lo reportaste, pero si alguien lo lee y lo hace es motivo de ban.

Y la competicion crealo en otro tema, este es para listar los problemas del juego, no para sugerencias.

Gracias por reportar errores :)

#8 LUISBM

    Novato

  • Miembros
  • Marcar
  • 1 Mensajes:

Publicado 25 febrero 2012 - 20:59

Hola

No puedo ejecutar el juego a pesar de que tengo la cuenta desde hace años. Cuando intento iniciar el juego, me aparece el actualizador, pero al llegar al 100% el juego no se inicia. ¿Alguna sugerencia?

#9 MadJack

    Miembro Avanzado

  • Moderadores
  • 339 Mensajes:

Publicado 26 febrero 2012 - 00:09

Ver MensajesLUISBM, en 25 febrero 2012 - 20:59, dijo:

Hola

No puedo ejecutar el juego a pesar de que tengo la cuenta desde hace años. Cuando intento iniciar el juego, me aparece el actualizador, pero al llegar al 100% el juego no se inicia. ¿Alguna sugerencia?
Saludos:
Nos puedes especificar algo más el problema?. Esto te pasa desde cuando exactamente?.

Posted Image


#10 DresCKOE

    Novato

  • Miembros
  • Marcar
  • 1 Mensajes:

Publicado 28 febrero 2012 - 06:15

En el episodio jet boat la imagen se me distorsiona lo que antes no me pasaba

me podrian mencionar exactamente los requisitos que pide el juego, ya que ya habia estado jugando perfectamente con la misma pc porfavor

#11 Alkons

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • MarcarMarcarMarcar
  • 35 Mensajes:

Publicado 28 febrero 2012 - 10:18

Ver MensajesDresCKOE, en 28 febrero 2012 - 06:15, dijo:

En el episodio jet boat la imagen se me distorsiona lo que antes no me pasaba

me podrian mencionar exactamente los requisitos que pide el juego, ya que ya habia estado jugando perfectamente con la misma pc porfavor
Probaste en eliminar cookis o cambiar de navegador web?

#12 LORDEXECUTIONER

    Miembro

  • Miembros
  • MarcarMarcar
  • 26 Mensajes:

Publicado 13 marzo 2012 - 06:16

Buenas.
Tengo un problema con el juego, cada vez que entro, al llegar al menú principal derrepente se escucha un sonido en bucle bastante molesto y no me cargan bien las ventanas llegando incluso a quedarse totalmente atascado sin dejarme más remedio que reiniciar el juego, no puedo acceder al chat, ni a mi perfil, ni jugar en ningún episodio.
He probado con varios navegadores, limpiando todos los datos de navegación, pasando el programa Ccleaner, reinstalando el juego (Probando tanto la Versión Web como la Versión HD), también aproveché que hoy formateé el PC de mi hermano y probé el juego para ver si era cosa de mi PC, pero sigue dando el mismo error.
Espero puedan solucionarlo cuanto antes.
Saludos.
Mi PC™
A ♠ A ♣ A ♥ A ♦
SO: Windows XP Pro SP3 x86 / Windows 7 Ultimate SP1 x64
Caja: NZXT Apollo
Placa Base: Asus P5K Pro / Chipset Intel P35
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2,40 Ghz @ 3,02 Ghz OC
Zalman CNPS9900A LED
Memoria Ram: 4 GB DDR2 (2x2048) OCZ Reaper 1066 Mhz 5-5-5-15
Gráfica: Sapphire ATI Radeon HD4870x2 / 2048 MB GDDR5 / 2,4 TeraFLOPS / 3,6 Ghz @ 4 Ghz OC Arctic Cooling Accelero Extreme 4870x2
Fuente De Alimentación: Tagan TG800-BZ PipeRock 800W
Monitor: Samsung LED 32" 16/9 Full HD TV/TDT 1920x1080 2.1 TruSurround
Teclado: Logitech G15
Ratón: Logitech G9
Discos Duros: 2xSATA / Samsung HD501LJ 500GB / Samsung HD502IJ 500GB
Frontal: Regrabadora TSSTcorp CDDVDW SH-S223F / Lector Sony DVD-Rom DDU1615

#13 Nightcrawler

    Miembro Avanzado

  • Moderadores
  • 415 Mensajes:

Publicado 14 marzo 2012 - 11:38

@LORDEXECUTIONER

¿Con qué versión de Windows te ocurre?
¿Qué versión del controlador de ATI tienes instalado?
¿Utilizas algún software tipo Firewall, Internet Security?

#14 LORDEXECUTIONER

    Miembro

  • Miembros
  • MarcarMarcar
  • 26 Mensajes:

Publicado 14 marzo 2012 - 18:43

Ver MensajesNightcrawler, en 14 marzo 2012 - 11:38, dijo:

@LORDEXECUTIONER

¿Con qué versión de Windows te ocurre?
¿Qué versión del controlador de ATI tienes instalado?
¿Utilizas algún software tipo Firewall, Internet Security?

Buenas,
Uso Windows 7 Ultimate SP1 x64
El driver está actualizado a la versión 12.2
Firewall, uso el del propio antivirus, Avast Internet Security 7
De todas formas el problema ya se ha solucionado con la última Update del juego, la 0.35.182
Gracias por contestar.
Saludos.
Mi PC™
A ♠ A ♣ A ♥ A ♦
SO: Windows XP Pro SP3 x86 / Windows 7 Ultimate SP1 x64
Caja: NZXT Apollo
Placa Base: Asus P5K Pro / Chipset Intel P35
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2,40 Ghz @ 3,02 Ghz OC
Zalman CNPS9900A LED
Memoria Ram: 4 GB DDR2 (2x2048) OCZ Reaper 1066 Mhz 5-5-5-15
Gráfica: Sapphire ATI Radeon HD4870x2 / 2048 MB GDDR5 / 2,4 TeraFLOPS / 3,6 Ghz @ 4 Ghz OC Arctic Cooling Accelero Extreme 4870x2
Fuente De Alimentación: Tagan TG800-BZ PipeRock 800W
Monitor: Samsung LED 32" 16/9 Full HD TV/TDT 1920x1080 2.1 TruSurround
Teclado: Logitech G15
Ratón: Logitech G9
Discos Duros: 2xSATA / Samsung HD501LJ 500GB / Samsung HD502IJ 500GB
Frontal: Regrabadora TSSTcorp CDDVDW SH-S223F / Lector Sony DVD-Rom DDU1615

#15 ZPR

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • MarcarMarcarMarcar
  • 49 Mensajes:

Publicado 19 marzo 2012 - 15:26

.

#16 LUMIFUGE

    Miembro Avanzado

  • Miembros
  • MarcarMarcarMarcar
  • 40 Mensajes:

Publicado 25 marzo 2012 - 19:58

buenas

tengo un problema con el juego resulta que cuando voy a jugar una partida por la pagina oficial de navy moves en el modo pantalla completa se me quita y se actualiza la pagina, pero cuando voy a jugar por el facebook el modo pantalla completa si sirve y no ocurre ese problema

Gracias espero que lo solucionen
Lumifuge tphd2

#17 ANFRA

    Miembro

  • Miembros
  • MarcarMarcar
  • 13 Mensajes:

Publicado 26 marzo 2012 - 09:37

No hay forma de recargar puntos FX por telefono ya que recibo el codigo lo pongo doy ba canjear y nada que no me mandan los puntos ean del inporte que sea espero me contestenten cvon alguna solucion gracias

#18 LORDEXECUTIONER

    Miembro

  • Miembros
  • MarcarMarcar
  • 26 Mensajes:

Publicado 31 marzo 2012 - 00:34

Buenas.
Vuelvo con otro listado de problemas conocidos:
-Aquí en el Foro hay un pequeño error, y es que cada vez que vuelvo al índice de la web haciendo click en la pestaña "FORO" aumentan los invitados conectados, por ejemplo, ahora mismo en usuarios conectados pone, 1 miembros, 98 invitados, 0 usuarios anónimos y cada vez que vuelvo al índice del foro aumenta un invitado más, al cabo de un tiempo desaparecen y vuelve a poner 0 invitados, no se si sólo me pasa a mi o también al resto.
Ahora dentro del juego:
-Esta semana no hay competición de clanes, la lista está totalmente en blanco y cada vez que entro a jugar al salir no se quita la penalización de clan, sigue poniendo -10 en todos los jugadores del clan.
-En el episodio de los Tiburones hay un bug que en ocasiones no sale el Super Combo aun haciendo 5 disparos seguidos al mismo enemigo, eso suele pasar normalmente en la 3ª Zona de la fase.
-En ocasiones en el Chat me tengo encontrado con jugadores conectados de forma invisible, vamos que ni los veo conectados ni leo nada de lo que escriben, lo sé por que tengo visto a algún amigo hablando sólo y cuando le pregunto con quien habla me dice que está hablando con alguien, entonces salgo del juego y al volver a entrar veo a ese jugador conectado, aunque no siempre funciona, eso también le pasa a otros jugadores, a veces estoy conectado pero no me ven ni me leen.
Saludos.
Mi PC™
A ♠ A ♣ A ♥ A ♦
SO: Windows XP Pro SP3 x86 / Windows 7 Ultimate SP1 x64
Caja: NZXT Apollo
Placa Base: Asus P5K Pro / Chipset Intel P35
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2,40 Ghz @ 3,02 Ghz OC
Zalman CNPS9900A LED
Memoria Ram: 4 GB DDR2 (2x2048) OCZ Reaper 1066 Mhz 5-5-5-15
Gráfica: Sapphire ATI Radeon HD4870x2 / 2048 MB GDDR5 / 2,4 TeraFLOPS / 3,6 Ghz @ 4 Ghz OC Arctic Cooling Accelero Extreme 4870x2
Fuente De Alimentación: Tagan TG800-BZ PipeRock 800W
Monitor: Samsung LED 32" 16/9 Full HD TV/TDT 1920x1080 2.1 TruSurround
Teclado: Logitech G15
Ratón: Logitech G9
Discos Duros: 2xSATA / Samsung HD501LJ 500GB / Samsung HD502IJ 500GB
Frontal: Regrabadora TSSTcorp CDDVDW SH-S223F / Lector Sony DVD-Rom DDU1615

#19 MadJack

    Miembro Avanzado

  • Moderadores
  • 339 Mensajes:

Publicado 31 marzo 2012 - 07:33

Saludos:

Tomamos nota y damos aviso.

Gracias por avisar.

Posted Image


#20 MadJack

    Miembro Avanzado

  • Moderadores
  • 339 Mensajes:

Publicado 02 abril 2012 - 12:00

Ver MensajesLORDEXECUTIONER, en 31 marzo 2012 - 00:34, dijo:

-Esta semana no hay competición de clanes, la lista está totalmente en blanco y cada vez que entro a jugar al salir no se quita la penalización de clan, sigue poniendo -10 en todos los jugadores del clan.
Saludos:

A qué clan te refieres?

Posted Image





Responder



  


2 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 2 invitados, 0 usuarios anónimos